Экспертно-
консультативный
совет при Главе
Республики Крым
В фокусе внимания Совета:
общественные процессы
и значимые гражданские
инициативы;
вопросы социального
и экономического развития;
общественное мнение
о деятельности Совета
министров;
обратная связь между
главой Республики Крым
и обществом.

Новости

> Главная > Новости

19.06.2017| Версия для печати

Топ-менеджмента Крыма учится совершенствовать систему управления проектами

Руководящий состав правительства Республики Крым прослушал семинар по совершенствованию системы управления проектами. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Проектное управление является универсальной системой планирования, контроля и фиксации результатов деятельности органов власти. Эта система становится частью государственного управления, и Республика Крым, как никто другой, нуждается в совершенствовании системы управления. Такого количества проектов и мероприятий не реализуется ни в одном другом регионе», – заявил глава республики.

Он также отметил, что новый подход позволит повысить эффективность работы исполнительных органов власти Крыма. В частности, Аксенов указал на то, что в Крыму уже развернута и функционирует система управления проектной деятельностью, в которую внесены и будут реализовываться с применением проектного подхода крупнейшие инвестиционные приоритетные проекты, целевые модели, более 30 государственных программ Республики Крым, стратегия развития Крыма.

Тэги: система планирования

Экспертные оценки

Ольга Чернокоз
Ольга Чернокоз, эксперт Центра общественного мониторинга Общероссийского народного фронта, политолог, генеральный директор медиа-холдинга «Регионы России»

В мире постоянно кто-то от кого-то отделяется, к кому-то примыкает – это объективный процесс

…А кто вообще помнит, что Крым был украинским? Крым – российский. Забудьте. Так говорит всякий здравомыслящий человек, уставший уже от эксплуатации темы «аннексии Крыма» русскими. Три с половиной года прошло. Ну, неужели еще кому-то непонятно, что полуостров есть и будет российским!? Оказывается, непонятно.

Подробнее

Дмитрий Еловский
Дмитрий Еловский, директор коммуникационного агентства «Actor»

Крымчанам нужно готовиться к тому, что Украина еще долго будет пытаться вернуть полуостров

Крым надолго останется точкой напряжения на европейской карте. Напомню, что например остров Тайвань является спорным уже более полвека, как и часть Курильской гряды. Не стоит ждать, что завтра Европа признает новый статус Крыма и все закончится.

Подробнее

Андрей Шуклин
Андрей Шуклин, политолог, кандидат философских наук, член Общественной палаты Тюменской области

Крымчанам не стоит жить менталитетом жителей осажденной крепости

Крым исторически является особой точкой на геополитической карте мира, остается он таковой и по сегодняшний день. Именно статус Крыма стал краеугольным камнем в отношениях России и западного мира, хотя всем уже становится понятно, что несмотря ни на какие санкции Россия от своей территории не откажется.

Подробнее

Марат Хамидуллин
Марат Хамидуллин, партнер в Центре коммуникативных технологий «Черное и белое»

Многие страны видят в Крыме огромный потенциал для инвестиций

Несмотря на все заявления Украины о возврате Крыма в состав Украины и якобы «нелегитимном» референдуме, в результате которого жители полуострова приняли решение о присоединении к России, Крым является очень удобным аргументом для украинских властей для обвинения России в агрессии и просьб помощи, в том числе и финансовой от Запада.

Подробнее

Все экспертные оценки